Eliminazione dell'account
Elimina il tuo account
Due modi: dall'app, o via email. In entrambi i casi vengono rimossi l'account e i dati collegati.
Dall'app
Apri il menu, tocca Impostazioni, poi Elimina account. Per confermare scrivi la parola "delete". L'account viene rimosso subito e l'app ti disconnette.
Via email
Scrivi a val@beemyguide.travel dall'indirizzo associato al tuo account, con oggetto "Delete my BeeMyGuide account." (cioè "Elimina il mio account BeeMyGuide"). Verifico che la richiesta arrivi dal titolare dell'account, elimino l'account e ti rispondo a cose fatte, al massimo entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e le credenziali di accesso.
- Il tuo indirizzo email e il profilo.
- Tutto ciò che è collegato all'account: impostazioni e interessi, cronologia di ascolto, acquisti e pass registrati sull'account, i tuoi tour.
Cosa potrebbe essere conservato
- Dati anonimi e aggregati che non identificano nessuno, come il conteggio dei luoghi con poco o nessun contenuto.
- Registri che sono tenuto a conservare per motivi legali, fiscali o di sicurezza.
- Gli acquisti fatti nello store restano nel tuo account Apple o Google. Disdici l'abbonamento lì: Abbonamenti nel tuo account App Store o Play Store.
Domande
val@beemyguide.travel. L'informativa sulla privacy spiega cosa raccogliamo e perché.